28 Marzo 2024 · Ultimo aggiornamento: 19:40

Video, Giuseppe Rossi da sballo, alla prima partita segna con la maglia della Spal, grande gioia
Video

Redazione

28 Novembre · 00:02

Aggiornamento: 28 Novembre 2021 · 00:02

Appena arrivato, ha subito segnato. Giuseppe Rossi si sblocca e trova il suo primo gol della sua nuova avventura con la maglia della SPAL in Serie B. All’esordio contro l’Alessandria, una settimana fa, aveva giocato solo venti minuti. Oggi, contro il Cosenza, è entrato a inizio secondo tempo, e dopo appena dieci minuti ha subito trovato il gol, con un colpo di testa su calcio d’angolo su cui il portiere avversario non ha potuto far nulla. Si è trattato di un gol decisivo, peraltro: perché la SPAL ha potuto così vincere in trasferta (1-0) e portarsi al quattordicesimo posto con diciassette punti dopo le prime quattordici giornate.

Rotto il digiuno che durava da 454 giorni. In Italia non segnava dal 2018

Questo sabato pomeriggio, Giuseppe Rossi, non lo dimenticherà. Con il gol segnato a Cosenza, l’attaccante italo-statunitense, ha rotto un digiuno che durava da più di un anno: era il 30 agosto 2020, quando ‘Pepito’ segnava l’ultimo gol della sua carriera (prima di oggi), in un Portland Timbers-Real Salt Lake City di MLS. In Italia, invece, il gol mancava dal 6 maggio 2018 (Genoa-Fiorentina 2-3). Nuovo inizio. Lo scrive SkySport.

LA RABBIA DEI GIOCATORI DELLA FIORENTINA A FINE PARTITA

La rabbia dei giocatori della Fiorentina a fine gara, solo in pochi dai tifosi viola per l’amarezza