8 Dicembre 2021 · 20:20
7.7 C
Firenze

Qualcuno adesso spieghi alla Fiorentina il motivo per cui Zapata non è stato espulso. Simulazione e graziato dall’arbitro nel primo tempo

Primo tempo, ci avviciniamo alla fine della prima frazione di gioco e Duvan Zapata, già ammonito per un fallo tattico su Castrovilli, si lascia nettamente cadere in area di rigore. Un vero e proprio tuffo che però l’arbitro vede ma decide di non sanzionare con il secondo giallo. Un chiaro errore del direttore di gara che ha condizionato pesantemente la partita, dato che pronti via è proprio Duvan Zapata che segna il gol del pareggio bergamasco.

CONDIVIDI

ULTIMI ARTICOLI

CALENDARIO