19 Marzo 2024 · Ultimo aggiornamento: 00:06

IL MATCH PROGRAM DI FIORENTINA – ROMA: EQUILIBRIO NELLE RETI SUBITE, SOLO 2 I PAREGGI DEI GIALLOROSSI IN TRASFERTA
Approfondimenti

Redazione

2 Marzo · 15:44

Aggiornamento: 2 Marzo 2021 · 15:46

Nelle ultime 5 giornate la Fiorentina ha ottenuto 4 punti grazie alla vittorie con lo Spezia ed il pareggio in trasferta a Torino; 7 invece quelli della Roma, risultato delle vittorie con Hellas Verona ed Udinese ed il pareggio con il Benevento.

Nella gara di andata vinse la Roma per 2-0, con le reti di Spinazzola e Pedro.

La formazione Giallorossa ha 19 punti in più dei Viola, risultato di 13 vittorie e 5 pareggi, sono invece 6 le sconfitte.

Il conto delle reti realizzate vede in netto vantaggio la formazione di Fonseca con 48, sono invece 25 quelle della Fiorentina; in equilibrio quelle subite: 36 a 37 a vantaggio della formazione di Prandelli.

Lo score interno della Fiorentina ha prodotto 19 punti nelle 12 gare disputate al Franchi: per effetto di 5 vittorie e 4 pareggi, 3 invece le sconfitte.

Per lo Roma sono 14 i punti ottenuti fuori casa: risultato di 4 vittorie e 2 pareggi; mentre sono 5 le sconfitte.

Le statistiche della Serie A evidenziano che dal punto di vista individuale è Mkhitaryan il giocatore più pericoloso degli ospiti con 28 occasioni da rete; è Veretout invece il miglior realizzatore, per l’ex giallorosso già 10 reti in Campionato.

In casa Viola è sempre Vlahovic a comandare entrambe le graduatorie con 9 reti e 29 occasioni da rete.

Infine il giocatore con più minuti giocati è Mkhitaryan impegnato per 2.127 minuti, per la Fiorentina è ancora Dragowski ad avere il primato con 2.308 minuti.