27 Marzo 2024 · Ultimo aggiornamento: 10:34

Gabriele Caldieron

15 Aprile · 14:30

Aggiornamento: 15 Aprile 2017 · 16:48

16.57: fine. Fiorentina 1 Empoli 2.

47′: GOAL PASQUAL. 1-2.

46′: CALCIO DI RIGORE PER L’EMPOLI. Inesistente.

45′: ammonito Olivera. 4 di recupero.

41′: OCCASIONE EMPOLI: Thiam incredibilmente in posizione regolare spara addosso a Tatarusanu.

40′: ammonito Ilicic.

36′: ammonito Diousse. Fuori Chiesa dentro Maxi Olivera.

35′: fuori El Kaddouri, dentro Zambelli.

30′: fuori Buchel dentro Diousse.

29′: TRAVERSA DI ILICIC! Punizione magistrale dello sloveno da 28 metri e settimo legno personale. Che sfortuna.

27′: OCCASIONE VIOLA! Cross pregevole di Tello che trova Chiesa sul secondo palo, destro potentissimo che esce di poco a lato. Ammonito Barba.

25′: MIRACOLO TATARUSANU! Svetta Thiam e con la testa sul primo palo trova uno splendido Tatarusanu che gli dice no.

23′: giallo per Tomovic.

21′: annullato il goal a Kalinic che era in fuorigioco. Esce Mchedlize entra Pucciarelli.

18′: GOAL FIORENTINA! TELLO! Borja Valero dopo il lancio di Ilicic l’appoggio dietro e Tello trova il fondo del sacco 1-1.

16′: fuori Saponara e Bernardeschi dentro Babacar e Ilicic.

15′: Tello rientra col destro e calcia. Debole.

10′: ammonito Krunic.

8′: ammonito Veseli.

6′: MIRACOLO SKORUPSKI! Tello inarrestabile a sinistra crossa a rimorchio per Bernardeschi che calcia centrale e il portiere polacco alza sopra la traversa.

1′: bordata di Croce ma Tatarusanu sventa.

16.06: VIA! È iniziato il secondo tempo.

———SECONDO TEMPO——-

15.48: fine primo tempo 0-1.

45′: Bernardeschi ci prova dalla distanza, tiro debole.

43′: Croce già ammonito mette l’avambraccio al volto di Chiesa. Mazzoleni non ravvisa il fallo.

42′: Astori tenta la conclusione da 25 metri ma non trova fortuna.

36′: GOAL EMPOLI, EL KADDOURI. Thiam crossa al centro e Tatarusanu smanaccia, la palla rimane al centro ed El Kaddouri mette dentro. Borja Valero colpevole di aver perso il pallone 0-1.

35′: ammonito Croce.

30′: buona conclusione di Vecino parata a terra da Skorupski.

28′: OCCASIONE VIOLA: Bernardeschi penetra in area dopo un buon passaggio di Tello. Il carrarino opta per un controllo di troppo e l’azione sfuma.

24′: buona scorribanda di Tello che crossa dopo aver saltato Veseli. Lo spagnolo vuole farsi perdonare l’errore…

17′: Vecino calcia alto dopo un duetto con Saponara.

15′: “Non è un brasiliano però…” coro dedicato a Pasqual prima di un corner.

8′: OCCASIONE EMPOLI: Croce pesca Krunic che dopo aver controllato trova una deviazione. Sugli sviluppi dell’angolo Thiam col sinistro calcia a lato da buonissima posizione.

7′: Borja spara a salve ma Skorupski para.

5′: OCCASIONE VIOLA! Bernardeschi imbecca Kalinic che dopo rimpallo è Chiesa a calciare, Skorupski salva e Tello sottoporta sbaglia clamorosamente.

3′: caracolla Saponara a destra, cross di mancino per la sponda di Kalinic. Chiesa d’esterno destro manda a lato.

15.02: VIA! È iniziata Fiorentina-Empoli

———–INIZIO GARA———-

14.40: buon pomeriggio amici di Labaroviola un saluto da Gabriele Caldieron. Fiorentina-Empoli ultima spiaggia per Europa e salvezza. Queste le formazioni:

Fiorentina: 3-4-2-1, Tatarusanu, Tomovic, Sanchez, Astori, Tello, Borja Valero, Vecino, Chiesa, Saponara, Bernardeschi, Kalinic.

Empoli: 4-3-3, Skorupski, Veseli, Bellusci, Barba, Pasqual, Krunic, Buchel, Croce, Thiam, El Kaddouri, Mchedlize.