28 Marzo 2024 · Ultimo aggiornamento: 12:51

Al 17′ Kouamé ha sprecato una grande occasione da gol. 30′ Parma-Fiorentina ancora 0-0.
News

Redazione

7 Novembre · 21:13

Aggiornamento: 7 Novembre 2020 · 21:13

Kouame

Al 7’ la Fiorentina si affaccia dalle parti di Sepe con una punizione battuta da Cristiano Biraghi che però non impensierisce il portiere del Parma visto che è stata tirata centrale. Tre minuti dopo Ribery dribbla in area e manda a spasso diversi difensori ducali, si accentra e tira debolmente. Al 17’ grande occasione per passare in vantaggio per la Fiorentina. Gran cross di Biraghi al centro per Kouamé ma l’attaccante da due passi prende male di testa la palla che finisce così fuori. Al 30′ Parma-Fiorentina ancora sullo 0-0 al Tardini.

Formazione ufficiale Fiorentina, modulo 3-5-2, Lirola e Bonaventura fuori. Pulgar titolare