27 Marzo 2024 · Ultimo aggiornamento: 19:30

Labaro viola: il mondo viola minuto per minuto

Gabriele Caldieron

27 Febbraio · 21:28

Aggiornamento: 27 Febbraio 2017 · 23:32

Condividi:

22.38: FINITA! Fiorentina-Torino 2-2. Fischi al Franchi buonanotte da Gabriele Caldieron.

48′: Lukic atterra Chiesa ma non  c’è il rigore.

45′: TIRO CROSS DI OLIVERA PERICOLOSISSIMO! E per poco non beffa Hart…

42′: fuori Tello dentro Maxi Olivera.

40′: PAREGGIO TORINO! BELOTTI! Cross dentro di Baselli per Belotti solo sul secondo palo mette dentro 2-2.

38′: Astori con una grande chiusura salva la Fiorentina.

34′: fuori Saponara dentro Cristoforo.

29′: fuori Sanchez dentro Tomovic.

24′: contatto dubbio tra Moretti e Kalinic ma Giacomelli non fischia un rigore che sembra esserci.

23′: Boye esce per far posto a Ljajic.

19′: GOAL TORO! BELOTTI! Si fa perdonare il rigore sbagliato, tutto deriva da calcio piazzato con Moretti ha rimesso dentro e Belotti doveva solo spingere.

16′: SBAGLIA BELOTTI! Traversa per il “gallo”.

15′: CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! ingenuità di Salcedo che stende Boye’ rigore netto.

12′: Benassi fuori per Gustafson.

5′: OCCASIONE VIOLA! Chiesa caracolla a destra e serve al centro Saponara, dopo il controllo calcia ad incrociare, fuori.

21.49: VIA! È iniziato il secondo tempo tra Fiorentina-Torino. Entra Rossettini al posto di Ajeti.

——–SECONDO TEMPO——–

21.32: fine primo tempo 2-0 per la Fiorentina.

41′: ammonito Saponara che salterà Atalanta-Fiorentina.

37′: SEMPRE E SOLO NIKOLA KALINIC! Svetta su calcio d’angolo e di testa trafigge Hart. 2-0! Finalmente un goal da corner…

34′: ammonito Benassi.

33′: Saponara tenta dalla distanza ma il tiro termina out.

32′: CHE SPRECO! Palla illuminante di Chiesa per Tello che sbatte addosso ad Hart, Kalinic dopo mette a sedere tutti e spara in curva.

27′: ci prova ancora Tello, alto.

26′: ammonito Lukic.

25′: TELLO VICINO AL GOAL! Scorribanda in contropiede di Chiesa che serve Tello dopo rimpallo conclude in diagonale, fuori.

24′: la partita con lo stesso canovaccio tattico. Possesso viola e contropiede Torino.

17′: Astori chiude un ottimo tiro di Falque.

15′: MIRACOLO HART! Ajeti commette una colossale “buca”, Kalinic si avventa e calcia da posizione ottimale ma il portiere inglese sventa in corner.

13′: tentativo di Boye’ ben bloccato da Tatarusanu.

11′: OCCASIONE VIOLA! Chiesa mette d’esterno un meraviglioso cross che Kalinic di testa sfiora soltanto e non riesce a mettere in rete.

10′: Astori trova in inserimento Saponara che conclude ma una deviazione porta al corner.

8′: GOAL FIORENTINA! SAPONARA! Buon passaggio di Borja Valero per Chiesa che non sfonda, Valero poi conclude con Hart che respinge. Il più lesto è Saponara che con una volée porta in vantaggio la Fiorentina 1-0.

6′: la Fiorentina prova a manovrare con il solito possesso palla che al momento non crea preoccupazioni.

1′: prima sortita granata che porta ad un corner. Tello al posto di Ilicic in apertura.

20.45: VIA! È iniziata Fiorentina-Torino.

———–INIZIO GARA———

20.34: buonasera amici di Labaroviola benvenuti allo stadio Artemio Franchi di Firenze, Fiorentina contro Torino. Per Sousa un dentro-fuori. Saponara alla prima da titolare.