28 Aprile 2024 · Ultimo aggiornamento: 08:56

Labaro viola: il mondo viola minuto per minuto

Redazione

11 Marzo · 23:10

Aggiornamento: 11 Marzo 2024 · 23:10

Condividi:

Lazio resta in nona posizione in classifica a meno 3 dalla Fiorentina, Udinese batte i biancocelesti per 2-1 a Roma

All’Olimpico termina 2-1 per l’Udinese, Lazio nuovamente senza punti (terza sconfitta consecutiva in Serie A). Il primo tempo finisce a reti inviolate, ma subito dopo l’intervallo tre reti in poco più di cinque minuti. Al 47′ passano in vantaggio i bianconeri con Lucca, al 49′ pareggia la Lazio con un autogol di Giannetti e al 51′ torna avanti la squadra di Cioffi con Zarraga. I biancocelesti rimangono dunque in nona posizione con 40 punti, 3 in meno della Fiorentina.

COMUNICATO CURVA FIESOLE

La Curva Fiesole si schiera: “Gestione repressiva in vista del Maccabi. Entriamo allo stadio dopo le 18:15”

2 commenti su “La Lazio spreca l’occasione di agganciare la Fiorentina, è sconfitta contro l’Udinese all’Olimpico”