19 Marzo 2024 · Ultimo aggiornamento: 00:06

Labaro viola: il mondo viola minuto per minuto
La Fiorentina ferma il Napoli e colleziona il secondo pareggio consecutivo. Il racconto
News

Redazione

9 Febbraio · 20:18

Aggiornamento: 9 Febbraio 2019 · 20:28

Condividi:

Il Napoli sbatte contro la Fiorentina e al “Franchi” non va oltre lo 0-0. Gara equilibrata e combattuta sin dai primi minuti, dopo cinque giri di lancette Mario Rui alza bandiera bianca e al suo posto entra Ghoulam. Nella ripresa spazio anche a Milik e Verdi da una parte e a Mirallas e Simeone dall’altra. Il gol non arriva e l’incontro termina a reti bianche. Ancelotti sale a quota 52 blindando il secondo posto, Pioli raggiunge la nona posizione con 32 punti.

Testata giornalistica | Autorizzazione Tribunale di Firenze n.6004 del 03/11/2015
Edimedia editore | Proprietario: Flavio Ognissanti | P. IVA: IT04217880717